公務人員健康申報

適用對象:
  1. 曾在過去14天內到過內地除湖北省外的其他地區(包括常居於內地)的工作人員。
  2. 曾在過去14天內到過出現新型冠狀病毒當地傳播的其他地區(詳見衛生局“抗疫專頁”)的工作人員。
  3. 曾和新型冠狀病毒感染者在沒有適當保護情況下有接觸,但不被衛生局界定為密切接觸者的工作人員。
  4. 曾與過去14天內自外國返澳的親屬或朋友有密切接觸的工作人員。
注意:
若你曾在過去 14 天內,逗留過湖北省任何地區、或其他新型冠狀病毒廣泛社區傳播地區(詳見衛生局“抗疫專頁”),又或曾密切接觸過新型冠狀病毒感染者,請立即致電新型冠狀病毒感染應變協調中心(電話:2870 0800)。
收集個人資料聲明:
  1. 你向本系統提供的資料將會交予你所屬部門,以協助你所屬部門知悉及掌握你的健康狀況。
  2. 倘你有發熱、咳嗽的情況,你提供的資料亦可能會交予“新型冠狀病毒感染應變協調中心”。
  3. 此外,基於其他必要的情況,根據第8/2005號法律(個人資料保護法),你提供的資料會交予其他政府部門或相關機構。
  4. 你提交的個人資料,將在30日後銷毀。